Пишите как по вашему мнению мы сможем легче брать замки, защищать их и т.д.
ГВ - обсуждение тактики проведения боя
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-08-05 16:43:20
Na moi vzgjad nado delat tak
Esli narodu malo naprimer kak eto bqvaet 5 online..to ne begat po zamkam a defit odin kakoi nit..a ne tak 4to odin tam drugoi tam..smqsla v etom netu...
Nu a esli online norm bolwe 10 4elovk to togda mozno i na 2 zamka pozaritsja
Поделиться32007-08-05 20:24:09
Ты права, давайте сделаем так :
Если он лайн 1 - 7 человек то все в один замок
Если 7 - 10 ( больше я не видил ) то в 2 разных т.к. сможем разделиться на нормальные группы.
Поделиться42007-08-05 23:06:23
LockDogg Угу у мя у друга КРОСС был так он один брал любой замок, на ПВП его могли вальнуть если человек 10 на него наброситься и то не факт что вальнуть. Так воть если у нас былибы такие персы мы моглиб брать замки в одиночку ну или вдвоем чтоб на 100% взять. Залко что моему друга этого КРОССА снесли =(((
Поделиться52007-08-07 10:11:12
Если,чесно!то када нас было 9человек,то по4ему-то 7пошли в один замок(или 6)так что я ненаю!!!!!я 1-ин взял меня тока син завалил ,а так 6-ых без ягод (чампва,снипа,кнайта2,сина2)так что просто,надо уметь играть,я не спорю Ведьмака(друга своего и многих из Вас,кста подружился чеерз Миху(спс отдельно)у него таня,и его просто нереально порвать!)так что ..........
Поделиться62007-08-07 11:02:22
d ja soglasna esli tq uveren v svoix silax 4to zaxvatiw odin zamok..to togda ladno no ne tak kak vse xodjat po zamkam a tolku net defit zamok kotorqi zaxvatili nekomu...nado razrabotat taktiku..4tob vsegda bqli zaamki....i daze ne odin....mq na eto sposobnq...
ja mogu predlozqt moju taktiku..xotja ja i govorila ee nu esli komu to interesno ja mogu ewe raz napomnit..i vq predlogaite svoi taktiki zaxvata zamkov...vot
Поделиться72007-08-07 11:15:40
Так мы малек отклонились от темы!!!
На ГВ всегда ходят под конец. так что захватить замок в начале ГВ может даже и перс 100лвл а воть удержать под конец ГВ эт не так уж и легко. Вот совет как это сделать. Вы пошли брать какой - либо замок, пришли к ИМПУ а там вообще ни кого неть, стойте не сносите ИМП сразу подождите (ну если конечно вы заметили еще кого нить позади вас бегущего к ИМПУ и он не из вашей ГИ, то сносите ИМП не мешкая ни секунды, или можете попробовать вальнуть того, что бежал позади вас), пару минуть и сносите его. А если вы пришли брать ИМП вдвоем, пришли а ИМП ни кто не охраняет, то делай те так один стоить у ИМПА а второй бежит к входу в замок. Как только второй заметил, что в замок кто-то вбежал не из вашей ГИ, он дает сигнал первому (пишет личное сообщение) чтоб тот рубил ИМП и бежит на подмогу к первому и они вместе охраняют ИМП, нападая на любого кто им попадется до окончания ГВ. Воть эта тактика полезна тем, что при сносе ИМПА все кроме той ГИ, что снесла ИМП, вылетают из замка. И не забудьте взять ягод восстанавливающие ваше здоровье, и проверти свое оружие, вдруг вам его сломали на ПВП. Во время ГВ будет некогда.
Если ягоды есть и оружие не сломано, то вперед на замок… dwarf.gif paladin.gif
Поделиться82007-08-07 11:18:38
slay odobrjaju tvoju taktiku ona o4en pravelna i polezna
Поделиться92007-08-07 14:41:06
есть хорошая тактика для синов
даже для 1го, у меня пару раз прокатывала
заходите в комнату с импом где сидит около импа 6 человек
после загрузки локи сразу же в клок- 60%шанс что вас не заметят
затем в клоке подходим к импу и не вылазим до конца гв
главное что бы маи пурпл ни у кого не оказалось)))))
потом за минуту до конца гв выходим из клока и выносим имп
врагов выкидывает, замок ваш и нет ни одного трупа)))
я 1й замок этой ги взял таким способом своим сином на 800+ лвл
Поделиться102007-08-08 09:58:09
Прикольно,но ща очень у многих есть мая пурпул так что ,есть коне4но шанс но не 100%,а я всегда с обнаружением прохожу вокруг импа и.т.д.!!!!
Поделиться112007-08-08 10:00:00
А насчет ГВ ,7вгуста,мы брали первый замок в Пэйоне,1-ин,потом за 3-5минут до конца я пошел в рядом стоящий и завоевал его!с Ваней (Мистер Мускул)так что у нас терь 2-а замка в Пэйоне!2-а первых!Поздравляю с уда4ным ГВ во втророй раз!!!И я считаю что надо по 2человека делиться и завоевывать замки просто не ломать имп
а там подмогу вызывать
если что!!!!!
Поделиться122007-08-08 22:46:01
Все равно я за то что бы все сидели в одном замке, ведь так веселее!!!!!
Поделиться132007-08-10 08:25:30
i veselei i est dolwe wans zamok vzjat...ja vot posmotrela na taktiku odnoi gi....ona beret vse zmki v odnom grode i defit 3 kak minimum....a ostalnqe esli ostanutsja to kull esli net oni ne obizajutsja....eto nA UDA4JU...A U NAS PROBLEMA 4TO NA GW nikto inogda drug druga ne sluwaet i nesovetuetsja i postupaet kak xo4et...vot eto obidno...4to s kolegtivom ne sovetuetes..ili nado dogovarivatsja za den do GW kto 4to beret..i vse...4tob nebqlo sumatoxi na GW