BlackSpirits - ЭтО Мы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackSpirits - ЭтО Мы!! » Новый форум » Гайды по профессиям ( билды и скилы прилагаются )

Гайды по профессиям ( билды и скилы прилагаются )

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой теме вы можете найти множество полезных вещей которые помогут вам разобраться что именно качать, где качать и как быстрее стать 1к.

0

2

Sinq bqvajut..2 vidov  kritovqe..sonikovqe... breakerovqe..

Sonic Blow - STR/DEX/INT
Soul Breaker - INT/STR/DEX
Meteor Assault - STR/AGI/DEX
Natural Crit (EDP) - STR/AGI/LUK

podrobnee...napiwu i raspewu poze...

0

3

Теперь даю с расчетом на 700 лвл ( из за этого я не могу точно сказать про эффект лака и аги )

Так я напишу полный гайд по снайпу :

Начнем со снайпера ( до него дойти элементарно ), до 100 лва качаемся в орк данже на хай орках из статов берем немного декс ( для силы ) и как можно больше agi так как нам нужно добить 195 aspd.

100 - 130 качаемся в нифе ( @go 13 ) в статах качаем немножко vit и все в agi.

130 - 170 качаем в одине на 2 уровне ( фрусы и скроглы ) в статах добиваем agi до 200 ( 195 aspd ), качаем dex и немного vit.

170 - 230 качаемся в одине на 3 уровне ( колобки ) тут вам пригодятся обыкновенные стрелы, в статах качаем vit до 100 и все конечноже в dex.

230 - 250 нада идти в лабу, но чтоб в нее попасть надо пройти квесть (см. тему квесты), тут вам пригодится компот +10 с 4 гидрами и обязательно нужны стрелы сильвер ( для всех кроме визок ) и иматериал ( для визок ).

300 - 700 качаемся в лабе и добиваем все статы как этого вы хотите ( ниже я дам 2 билда )

Вот вам пару билдов на выбор :

1) Агильный ( по вам будут мазать скилами и всем, но будут попадать критики )
вот статы на 1 к лвл : 30 str, 700 agi, 200 vit, 650 dex, 1 luk.

2) Лаковый ( по вам будут попадать все скилы, но будут мазать всеми простыми атаками )
вот статы на 1 к лвл : 30 str, ~100 agi, 200 vit, ~650 dex, 700 luk.

Лично мне нравится 1 вариант, но дело ваше.

Как одеваться смотрите в теме МВП и думайте что вам лучше подходит. Из оружия вам понадобиться компот +10 с 3 гидрами ( для сильного дабла ) и 1 големом ( чтоб вам не сломали лук ).

0

4

nice vse dostupno objasnil ne to 4to ja...

0

5

Так воть вам ГАЙД по СИН КРОСУ.
3 профу получить легче некуда. Так что переедем к качу. Так воть надо сделать пока такие статы силы - 40, декс - 50-60. Дальше качаем только аги до 200.
Начинаем качаться в ОРК ДАНЖЕ (туда можно добраться через варп агента), в руках иметь обычный катар (к примеру джур), но лучше качаться с двумя ножами (к примеру с гладиусами), они не дорогие в мире FLYRO так что их вам запросто могуть дать кто нить. Качаемся по началу на скелетах (как варпнулись в орк данж слева будеть варп портал ведущий к тем самым скелетам) до 80-90 лвл. потом идем на ХАЙГ ОРКА (как варпнулись в орк данж локация слева) там набиваем 100-110лвл и перебираемся в НИФЛЕЙМ (в него тоже можно попасть через варп агента) качаемся от НИФЛЕЙМА на локации слева. Набив 130-150лвл можно попробовать перебираться в ОДИН ТЕМПЛ. Там качаемся на втором уровне до 170-190лвл на "ЧЕРНЫХ ВАМПИРАХ" (тяк их два вида. 1-Skogul у них по [ HP: 87,544 ] и есть Skogul пустышка за него опыта нуль, у пустышки [ HP: 57,544 ]. 2-Frus у них [ HP: 83,422 ] и есть Frus пустышки за них тож опыта нуль, у пустышек [ HP: 53,422 ], короче у тех у кого ХП меньше 80,000 их валить не надо опыта не дадуть.) Так аги уже должно быть 200. качнем декс до 70-80 и все остальное кидаем в силу. Потом качаемся на 3 уровне одина там на крылатых колобках (выбирайте колобка у которого ХП больше 200,000 остальные прост пустышки) на колобках лучше качаться с ножами в которые вставлены карты ОРКА СКЕЛЕТА (см. тему карты не МВП, но тоз очень полезные) так как колобки святые. Качаемся на колобках до 200-250 лвл. Можно перебираться в ЛАБУ на третий уровень и там уже качаться до 1к лвл (1,000 лвл). В лабе по началу лучше качаться с ножами, в которые вставлены карты СОЛДАТА СКЕЛЕТА (см. тему карты не МВП, но тоз очень полезные) и качать декс до 140-160. А потом как вы начнете попадать по мобам без карт СОЛДАТА СКЕЛЕТА, с ножами в которые вставлены карты ГИДРЫ (см. тему карты не МВП, но тож очень полезные).

Так син крос делится на два вида дексовые и лаковые.

1. Дексовые. Так воть для дексовых синов нужна в первую очередь сила. делаем силу 1к (1,000) аги 200, виты 1 - 300, инт 10, лак 1 декс все оставшиеся очки примерно 900+ (в зависимости сколько вы сделаете себе ВИТЫ)
Их преимущество. Они могуть использовать ДУБЛ АТАК (двойная атака) и сражаться с двумя АЙС ПИКАМИ (обычная физическая атака) нанося колоссальный урон тем у кого ВИТЫ 300+. И использують умения чтоб нанести еще больший урон АЙС ПИКАМИ или попасть по лаковым персам.

2. Лаковые. Так для лаковых синов нужен в первую очередь лак (удача). Делаем лак 1к (1,000) аги 200, виты 1-300, инт 10, декс 140 -150, а в силу все оставшиеся очки, примерно получится 850+ (в зависимости, сколько вы сделаете виты)
Их преимущество в том что по ним не будуть попадать физической атакой и в том что они будуть попадать по всем кроме лаковых. Но их минус в том что по ним будуть попадать ВСЯКИМИ УМЕНИЯМИ и в том что лак глушит дубл атак, а так же еще один минус в том что при физической атаке АЙС ПИКА наносить такие же повреждения, как и обычный нож. Сражаются лаковые сины обычным физической атакой, или УМЕНИЯМИ (чтобы нанести урон АЙС ПИКОЙ или попасть по лаковым персам).

0

6

Кууул расписали)))))

0

7

slay ux tq molodets...daze nub poimet xorowo raspisal

0

8

Так ша Мистика качну до 1к и его билд кину. если конечно кто-то мя не опередить. :)

0

9

отпишу билд на виза: тут все до горя просто
берем фаерболт магом идем в паен данж там по максимуму срубаем лвлы идем получаем виза
там же ток на других локах получаем хай виза. ему качаем юп, шторм гаст, хевенс драйв.
этио основные магии у виза. из статов качаем декс(скорость каста 250 ) инт(повышает урон 1к ))
виз довольно прост в кача поэтому до лабы проблем не должно быть.
в лабе на 3м лвле по моббам нужно бить разными стихиями,
хантка - хевен драйв
мерч - юпитер
кнайт - юпитер
асасин - юпитер или хевенс драйв
приста- юп в большом количестве
виза -  юп и шторм гаст(они будут поначалу вашей самой большой проблемой))
так качаемся до 1к)))
многие задаются вопросом что вставить в посох??
тут на выбор 2 варианта: карты PITMAN - усиляет хевен драйв на 5%  и карты со второго
уровня лабы с магов(сори уж название не помню))) усиляет шторм гаст на 2%
дальше по вашему усмотрению

+1

10

Fresh Сори у мя вопрос зачем визу 250 декс??? ведь для мгновенного каста достаточно и 140декс. но в крайнем случае 150 декс. (и куда девать остальные статы??)

0

11

Так все молодцы тока нада выложить еще что то про скилы ( я тоже забыл это сделать )

0

12

потому что помимо скорости каста нужно у брать задержку, а 141 для этого не достаточно!!!

0

13

Вообще - то наскока я знаю задержка будет всегда. Декс ее не уберет.

0

14

проэксперементируй найди виза у которрого 250 декс и подуэлься своим  визом что бы у тя было 141 декс и поверь моему опыту за одинаковое время у виза с 250кой дексой вылетит юпов больше чем у тебя.Тем более просто поверь у меня было 2 виза 1к(один до сих пор есть))))).......

0

15

Я те верю наслово. Мой виз 150+, один юп и больше я нечего не увижу  :D

0

16

Вот вам билд сталка ( как качаться расписано выше )

Сталков обычно качают 2 видов :

1) Декс инт - вы сможете стрелять из лука + делать какой то другой прием запомненый вами ну раз мы качаем инту то лучше всего юп, но так же не плохо сторм гаст ( но после него огромная задержка ). Если у вашего врага может есть  гтб ( 100% защита от магии )  то вам придется использовать боулинг баш ( но его нада будет использовать с луком в руках так как стр мы не качаем и дамаг с луком будет не меньше чем у стр сталка).
Вот билд : 80 str, ~100 agi, 650 int, 200 vit, 700 dex, 1 luk.

2) Декс стр - вы сможете так же стрелять из лука, и бить врага боулинг башем, холи кросом и другими приемами которые звисят от стр, но вам придется менять оружие с лука к примеру на айс пику. Этот билд хорош тем что от него нет спасения ( типо гтб ), но холи крос  сходит на нет если у врага есть ангелинг, а боулинг баш если у вашего врага есть грим туз в заточке.
Вот билд : 650 str, ~100 agi, 30 int, 200 vit, 700 dex, 1 luk.

Лично я пользуюсь первым видом, но играл и 2 и оба они не плохие, у каждого есть свои плюсы и минусы, но решать вам :thank_you:

0

Вы здесь » BlackSpirits - ЭтО Мы!! » Новый форум » Гайды по профессиям ( билды и скилы прилагаются )