BlackSpirits - ЭтО Мы!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackSpirits - ЭтО Мы!! » Новый форум » Обязательно всем проголосовать!!!

Обязательно всем проголосовать!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какая профа кажется вам самой сильной?
Лорд Кнайт

0% - 0
Хай Виз

0% - 0
Снайпер

16% - 1
Вайт Смит

0% - 0
Ассасин Кросс

33% - 2
Прист

0% - 0
Паладин

16% - 1
Профессор

0% - 0
Бард

0% - 0
Криэйтор

16% - 1
Сталкер

0% - 0
Чампион

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

По итогам этого опроса мы узнаем какого персонажа стоит прокачать : )
Не забывайте коментировать свою точку зрения

0

2

na moi vzgljad sin cross i palq samqe silnqe..no i ostalnqe  s rukami toze xorowi po svoimu...da i komu kem bolwe nravitsja igrat..kak govoritsja na vkus i tsvet tavariwa net..xexexex :P

0

3

Лично я считаю что если у человека руки из того места что нада растут то чамп сильнее всех : )

0

4

LockDogg Ну если вести чесный бой без ягод и без семечек и у твоего противника ГОСТРИНГ, то увы чамп скорее всего будеть валятся. sad2.gif

0

5

А кто говорил о честном бою? Для честного боя есть снайп, с которым без ягод, а тем более с гострингом  ты будешь халявкой. Но зато если у тя ягод 500 и есть кое что из шмота на пвп твоему чампу не кто не помешает!! dwarf.gif

0

6

esli govorit tak bes kart i bez jagod pobedit vse ze PALADIN NA PVP  ONI SAMQE SILNQE orc.gif   paladin.gif

0

7

ПАЛАДИН?????????????????????????Яна ты ошиблась,очень сильно............................

0

8

Я без коментариев .всё дело в том правильно ли ты расскачал перса если да и шмот какой нужен подобрал то каждый перс может быть крутым!

0

9

~Bunny~ У мя чамп с припиской КАМИКАДЗЕ. Как думаешь почему??? я те отвечу прост если без шмота и без год Я и ПАЛ, то я вальну пала, но при том сам буду валяться. РЕФЛЕКС чтоб его...

0

10

palq samqe silnqe..no campq s rukami toz silnqe esli s rukami vse ok...nado ruki imet i vse profq silnqe budut

0

11

Да для пала руки не нужны, там все просто, ставишь обкаст  ( все щиты: Shield Reflect, Defending Aura, Guard и квестовый скил какой - то , забыл как называется ) и сакри. Пала без ягод и без карт победить нельзя, только если чамп ( и то Саня верно подметил, умрут оба ).

0

12

nu neznaju vq tak tut sporite ja vqskazala vsoe mnenija prosto...a rewat kem igrat i kto kru4e kazdomu

0

13

Вы забыли о славной профе Креатора... У него там есть такие скиллы!!!! АД например... Токо там лута нуно сабирать много, зато это того стоит. Благодарю за внимание!!!

0

14

Самая Лучшая профа это снайпер!!это полюбому))))

0

15

Сталкеры тру и то 4ка!

0

16

Не стоить недооценивать лорд кнайта!

0

17

Сталкеры однозначно!
Они даже азурой долбать могут!!!!!

0

Вы здесь » BlackSpirits - ЭтО Мы!! » Новый форум » Обязательно всем проголосовать!!!